2015年4月14日

太極灰色九重火焰多次元業力療法



傳承: 光界上師-> 我悟如是老師-> 伊諾



太極灰色九重火焰

多次元業力療法 ,久年找不出原因或無法好轉的狀態,各種靈障卡陰卡神,請來信或來電洽詢。



太極灰色九重火焰業力療法,淺灰123階,中灰123階,深灰123階,共9階。



清理「似是而非,介於非善非惡的灰色地帶,認為不是業力的業力。」
對於想在人生上有重大突破,洗心革面,撥開烏雲,找尋真實的自己。

對於執行師和被療癒者都是一趟驚奇之旅。


預約:伊諾 0918-480993
地點:伊諾金字塔中心 
台中市西屯區逢甲路225巷31號
(逢甲路上逢甲公園對面逢大書局後的摩登廣場內,逢大書局側巷子直走到底右轉)

沒有留言:

張貼留言

8/18 大辯才天女 念經共修會 有助 口才 財運 魅力 提升

大辯才天女,原本是印度的河神,所以大多祭祀在水邊、島、池、泉等場所,並與水有關的蛇、龍信仰結合,部分寺廟中有人首蛇身的石雕,或者蛇形石像盤坐於神社四周。 「辯才」二字也指 說話能力、論辯能力 ,被認為是象徵辯才的女神。辯才天女的原名是梵語,來自聖河薩拉斯瓦蒂河,因...