2015年7月1日

翡翠開運貴人光燄三十二字福文 初階開運符文執行師課程 (搭配藥師法門)


問:這個功法主要是學什麼?能對我有什麼幫助?
答:簡單來說,就是學寫催運符文和燒符文去開運祝福相關事件,光是幫助自己和家人就夠本了。有效果和信心之後,也能收費幫其他朋友寫開運符燒化(成為初階翡翠開運符文執行師,收費是能量交換與平衡且負責任的作法)。

問:那有什麼神蹟案例嗎?
答:有過客人感情復合,業績大幅提升,先生事業三倍跳...等等諸多成功案例,只要願意練功每天運作,三個月內會慢慢好轉和感應。

2015年 學員捷報:
1.學員A:幫妹妹寫福文祝福加薪,後來接到額外的案子,賺了一筆外快。
2.學員B:持續幫自己寫福文祝福工作,一年後薪水已多一倍。

2016年 捷報:
1.公司員工流失,主管認真寫福文祝福之後,陸續徵員滿編。
2.認真寫福文祝福工作,不到一個月業績從0到破10萬。





《另類財富》善循環


生命是由一長串的工作組成,學習將每一件事做好,也是一項重要功課。因此必須要有方法,才能達成。佛教古老智慧曾說過「善循環」的方法,卻鮮少人知道和了解。

在美國有個鑽石山大學,是一所教導業力管理的公益學校,因此學生不用繳學費,僅靠善心人士「一天一美元」的捐款支撐。後來,他們覺得與其「尋找」捐款人,不如去「創造」他們。


於是,他們從「一天一美元」的收入中,挪出一大部分捐給世界某地的一個團體,還有一部分則是捐給對手。這種極具風險性的行為,獲得全體一致通過。持續幾個月後,一些匿名人士竟買下百英畝土地,送給大學;還有人願意負擔全部水費,有商人捐建住所,至今他們不斷捐款,也一直有人贊助他們。

「善循環」的故事在佛經裡很多,有一回佛陀大弟子大迦葉外出托缽,看見一位貧窮老婦,過去生都沒種善根,想要度化她,於是主動向她乞食。老婦人只剩下一碗餿又臭的米湯,她懷著羞愧又虔誠的心供養了尊者。因為這碗米湯功德,讓婦人七天死後升忉利天享福。

想要收穫,要先播種;想要有福氣,也要先行布施;工作要有成就,亦要先讓上司、同事、甚至對手成功。同樣的,健康、人際、生命等都須要在「善循環」裡實踐,由善因行善事最終才有善果。

人間福報/杜荷


來學「翡翠開運貴人光氣能量」用翡翠開運32真言祝福術來:
祝福自己 祝福家人 祝福團隊 祝福身邊的朋友 你會獲得更多!


傳承:光界上師-我悟如是-伊諾


翡翠開運貴人光氣能量一階(12神將威力加強版) 點化服務  
1.強化 空間 流日 與整個組識團隊能量共振提升

2.適合經理級幹部、房仲 保險 行銷業務人員 團體 家族 一起提昇      
3.可清理 障礙 工作 事業 人際 關係的訊息波動
4.福報轉換變現金或其他助緣的催發器



一 宇宙豐盛源頭連接之道

1 感謝祝福天地 父母  ......
2 多思考如何整合所學  服務有緣的朋友
3 培養靈魂正向美德 內在陰影創傷清理
4 原生家庭能量父母關係要合諧和解
5 自已海底輪生命能量要暢通
6 感謝金錢 感謝帳單 感謝自已的每分花費都讓世界更美好
7 願力與靈界上師合作

二 點化 財神的金元寶 轉化脂肪能量為財氣~

三 三十二字福文強化清理 「對光界上師的信心 對老師的信心 對自已的信心」

四 父系母系「窮神意識」基因記憶大清理 [ 貧窮匱乏;焦慮不安;罪惡感害怕成功;自我設限...]

五 配合藥師法門修法 十二藥叉大將 協助願力成就


宮毗羅大將 伐折羅大將 迷企羅大將  
安底羅大將 頞你羅大將 珊底羅大將  
因達羅大將 波夷羅大將 摩虎羅大將 
真達羅大將 招杜羅大將 毗羯羅大將 





費用:請洽詢
報名:0918-480-993 伊諾老師   

沒有留言:

張貼留言

10/13 (週日) 早上10點 《聖母經》共修與《光的課程》初階二 赤紅色之光

萬福瑪麗亞, 妳充滿聖寵, 主與妳同在。 妳在婦女中受讚頌, 妳的親子耶穌, 同受讚頌。 天主聖母瑪麗亞, 求妳現在和我們臨終時, 為我們罪人祈求天主, 阿門。 共修內容: 1.聖母祭壇祈願燭...