2017年10月22日

行星金字塔祭壇、聖母祭壇 遠距傳送能量祈福


超越制約,擺脫障礙,您值得更好的人生藍圖。




Ave Maria, gratia plena,
Dominus tecum,
benedicta tu in mulieribus,
et benedictus fructus ventris tui, Iesus.
Sancta Maria, Mater Dei,
ora pro nobis peccatoribus,
nunc, et in hora mortis nostrae.

Amen.

傳承:聖母靈源、太陽神靈團-我悟如是老師-伊諾


參加祭壇遠距傳送,就好像你去買保險,不但能降低事件風險,還可以讓你得到超越繳費金額以外的成就獲利,靈魂和肉身及現實利益都能兼顧。


有些人先天就有福德,就差臨門一腳。我們就是扮演傳球的角色,讓他(她)們進球得分。 

人往往只差臨門一腳和東風之助就能達到所要的目的地,而遠距能量傳送就是能幫助你前進到目的地的東風。

如果目前你的實力和運氣只有50分,遠距傳送也能幫助你慢慢往上提升,一路從60分挺進到100分的美夢成真境界!

所以只有50分或是低於以下者,想找我們尋求奇蹟,也請耐心等待轉變,給時間去運作一切。

捷報:
聖母聖愛祭壇啟動第三天 原本會威脅和暴力傾向的丈夫態度明顯改善
聖母聖愛祭壇才剛啟動第二天 明顯改善雙方感情 彼此都能互退一步
金字塔架祭壇半年 客人順利從地方單位轉調中央部會單位 
金字塔架祭壇 客人順利找到正職工作 且該週兼職收入豐盛 
金字塔架祭壇 客人順利考取國小正式教師











1.行星金字塔祭壇:針對個人占星命盤,從中找出起承轉合的能量分布,所客制化之個人專屬轉運除障、催發感情、事業、考試、身心調整、多年創傷等諸多所求逐步調整與實現的金字塔祭壇。

太陽:事業運、整體運勢提升、貴人升官運

月亮:靈魂與內在的撫平、安全感避風港

水星:溝通口才、靈感、考運、判斷力

金星:好人緣、財運、助緣、桃花運、吸引力魅力

火星:行動力、爆發力、強勢的催化

木星:無限幸運、創造機會、好運不斷、強力貴人

土星:守財補財庫、避險保平安

天王星:跳躍新契機、突破力、大幅換跑道

海王星:深層靈感、靈通直覺力

冥王星:斷捨離、深層業力清理、斬桃花

費用:建議連續架設三個月,百日築基效果好,請洽詢



2.聖母祭壇:
所有因為愛與心輪引發的問題。

可以處理的問題如下列幾種:
1.與愛人與被愛有關的課題:不被愛、不被尊重、自我價值低落、憎恨、忌妒、恐懼等的情緒。
2.原生家庭課題父系母系祖靈影響,童年陰影,家族間、先人間的家族業力問題;如爭產,爭愛、討愛、討尊重。
3.人際關係的調和:夫妻、情侶關係或是雙方家長干擾關係撫平、破鏡重圓的修復、自我認同、討厭人類、莫名的孤寂。
4.幼童與寵(動)物的保護:安撫與安定情緒,莫名的哭鬧,創傷驚嚇。
5.懷孕生子:可以透過聖母祭壇的幫助得到小孩,需要半年以上的架設。
6.長期莫名找不到癥結的現世障礙引發的問題,都可經由聖母祭壇作清理和洗滌。

費用:每月收費8000元。建議架設三個月能量百日築基。如何處理可討論。






3.大智祭壇:
需要「智慧」「判斷」「洞見」的相關祭壇。

比如投資老是高點買,低點賣,需要智慧。
比如考試記憶力,理解力不足,需要智慧。
甚至在任何關係中老是被騙,也需要智慧。

開智慧,開智慧,開智慧,有智慧就沒煩惱。

費用:每月收費8000元起。建議架設三個月能量百日築基。如何處理可討論。




4.另有
居家風水能量祭壇企業護持能量祭壇等,功能作用與緣分不一,請洽詢。


方式:
1.請先來信iclong.tw@gmail.com或來電(Line)0918-480993-伊諾老師,提出你想要的服務和祈福之事 並討論什麼時候施作此項服務
2.伊諾會再給您匯款帳號
3.收到款項後 會在指定的日子作指定的遠距傳送能量調整服務
4.想要快速或是有效完成達成特定目標者,需偵測,並有高於一般費用的客制化費用,請先提出申請


其它:
1.我只處理我能處理,「先生緣 主人福」
2.專案護持,超能服務:需要長期遠距傳送服務的大型特殊案件等,也請來信洽詢,另有企劃值行規劃報告供您參考
  

沒有留言:

張貼留言

好人緣 桃花旺 穩正宮 助事業 招人氣 吉祥安康金狐大仙秘法

海上牧云记 张钧甯劇照 「先以欲鉤牽,後令入佛智。」 本傳承的金狐大仙秘法, 主要以習修大乘經典,及密傳心咒及點化連結與冥想,再來供養大吉昌金仙並予以個人加持。 主要作用為創造雙方緣分的接軌與激活,比如說原本已經無交集的...