2019年4月22日

地藏法門 膿血施身法



何謂施身法?


施身法的儀軌要義是:『迎請一切的訪客到來,請吃我的肉和血......』等等,代表的是無所執的布施一切的意思,把我們自己的珍貴身體給前世積欠這些妖魔邪穢的眾生食用取走(因為有欠人家的因,所以才會導致有干擾障礙的果)。

施身法又稱「古薩里積聚資糧法」。「古薩里」是梵語,指的是脫離世俗的瑜伽士,或乞丐的意思。在西藏和印度有很多完全脫離世俗的瑜伽士,因為沒有多餘的物資來供施,所以靠觀想供施自己的身體來累積資糧,所以又稱為「乞丐累積資糧法」。

佛經中提到能夠供養自己的身體是非常殊勝的。施身法就是觀想將我們自己的身體轉換成甘露,上供下施,來累積資糧的法門。

施身法分成三種:外的施身法-去山洞或火葬場(屍陀林)修施身法。內的施身法-將我們自己的五蘊(色、受、想、行、識)、肉和血布施給一切無形的眾生。密的施身法-了悟我們自己的本性、開啟我們的本性。三種之中最重要的就是密的施身法,意思是說,我們要觀修這些的法門,消除我們一切的煩惱,讓我們開啟智慧。我們布施給一切向我們討債的鬼道眾生、冤親債主,他們接受這些布施之後,他們也會生起菩提心,因此我們可以稱他們為菩薩。

修持「施身法」時,修法觀想將自身的骨、肉、血及腦、臟腑等都化成甘露,布施給地獄道、餓鬼道眾生及孤魂野鬼,特別是我們生生世世的父母、祖先、以及我們傷害過的眾生吃的念頭及願望,而經由施身法門中佛法教導,接受菩薩的接引,往生極樂淨土或轉生至善道。

尤其是交通意外、天災、自殺及他殺等橫死的亡者,與「施身法」最能相應,而被超拔出輪迴苦海。另外,如有人得了疑難怪病,若本人或眷屬長期參加「施身法」法會,對病者有絕對的幫助。再者,多參加此一法會,可使與會者的累世冤親債主及往生眷屬得大利益及解脫,對家中人口不安、家庭不和諧,甚至工作、事業及身體健康上的問題會有一定的幫助,由此可以想見「施身法」的殊勝。

「施身法」教導我們,供養、布施自己的身體,這俱生我執最深重的聚集處,藉由禪定力和觀想力,憶持慈悲、空性、菩薩戒和諸佛的加持四大要點,將色身化作清淨的曼達拉和無垢甘露,上供十方三世一切諸佛、本尊、護法,下施四種魔、八大主客、無始冤親債主,藉由上供下施的功德力,祈願一切內外諸魔因此布施而心滿意足,皆以「恭敬待命之姿態」,誓成正法善法的護法神,「見即解脫,聞即解脫,觸即解脫」,悉皆種下「斷除我執,解脫輪迴」的親因。




地藏法門 膿血施身法

傳承:地藏法門 - 我悟如是老師 - 伊諾執行師

以其殊勝的地藏法門,將自身所有的雜質與膿血、化做甘露供養十方無量三惡道眾生。以及病氣、邪氣、業力之氣恩典降臨化做甘露,供養十方無量三惡道眾生。

身上的貧窮、匱乏、焦慮印記、病氣、寒氣、嫉妒、憎恨、貪嗔癡疑慢五毒餓鬼邪氣波、人類及地區共業邪氣波、靈界共業邪氣波急速消融,透過膿血施身法化做甘露,供養十方無量三惡道眾生。


為什麼要以膿血施身法供養十方無量三惡道眾生?

代表解冤釋結、意識提升、福德轉化。


怎樣的人適合做膿血施身法?


1.莫名無法找出的干擾與原因,包含工作、事業、感情、婚嫁、身體,深層無法解決之事。
2.和解障礙現世金錢豐盛、工作事業、感情婚姻、身體健康、流年大運的冥府三惡道眾生。
3.轉化心魔妄念、內在的黑暗能量。
4.累積無形資糧,化阻力為助力,有助整體運勢提升。
5.空間累積太多負面能量、家宅不安、地氣不穩、家神無力等,和解共榮。



費用:需要前行及偵測 約略單場9800元起
預約:伊諾 
地點:孔雀吉祥果陀羅尼坊 
台中市西屯區逢甲路225巷7號2樓

(逢甲公園對面逢大書局側樓梯走上來第四間)


沒有留言:

張貼留言

05/25 (周六) 13:00《金剛經》與 七福神龍王寶船共修遠距祝福

七福神是在日本信仰中被認為會帶來福氣、財運的七尊神明,一般以惠比壽、大黑天、毘沙門天、壽老人、福祿壽、辯才天、布袋為七福神,整體形象類似中國的八仙。- Wiki 大家都知道「七福神(しちふくじん)」是掌管幸福的七位神明,因此相當受到日本人喜歡,這七位神明分別是;恵比寿、大黒天、毘...