2018年5月10日

2018 6/23(六) 夏至慶典 武財神與如意寶珠大吉昌金仙 大雪山火供



【活動】

大雪山為座靠台灣龍脈雪山山脈,向大甲溪與大安溪出海。是為感謝天地,祭祀山川大地脈氣之重要能量場,在此殊勝之地舉行夏至火供,接引山川明秀之靈氣,絕佳的天時地利。

祈請 武財神加持我們的財運、事業運,並祈請 大吉昌金仙祝福我們的貴人運、人氣運、感情運。

協助我們在夏至充電再出發,一泊二食,坐擁天地靈氣,閉關僻靜充電。




【日期】

2018/06/23(週六)~24(週日)

【時間】

周五下午之後可以慢慢上山,火供在夜間舉行,可以先行下午上山,洗澡晚飯休息後展開,天上北斗七星閃耀星光下進行。

【費用】

原價二萬四 結緣價 八千八 (含一泊二食 與 火供儀式費用)

【場地】

山中有個寶
房型為四人房,房間數量不多,名額有限。


【特色】

場地風水極佳,平時有高人師兄之能量場維持,常有老鷹在此盤旋。台灣龍脈之雪山山脈,從宜蘭平原進入,經過大雪山,入大甲鎮瀾宮結穴出海,在此火供可以感受到與台灣龍脈地氣共振,修法火供,能量加倍提升,善願成就。


【報名】

後續的資料與上山的交通問題,可再Line上詢問。
Line:0918-480-993 伊諾

沒有留言:

張貼留言

07/14 (週六) 上午10點 玄壇真君 武財神《財神經》念經共修會 祝福夏季財富願望

神像圖源/林新發神桌神像佛像佛俱行 我們此次共修《財神經》,將一起共修的功德上供 玄壇真君 武財神,祈請 玄壇真君 武財神靈團祝福 當月財富願望顯化。 每次共修的緣分與感應都不一樣,歡迎有緣份的您一起來參與共修。 ...