2019年2月24日

2019 03/23-24(六日) 春分慶典 大雪山火供 感謝天地 財運催發 良緣成就



2018 冬至火供


2018 夏至火供

【活動】

大雪山為座靠台灣龍脈雪山山脈,向大甲溪與大安溪出海。是為感謝天地,祭祀山川大地脈氣之重要能量場,在此殊勝之地舉行冬至火供,接引山川明秀之靈氣,絕佳的天時地利。

祈請 武財神加持我們的財運、事業運,並祈請 吉祥安康金狐大仙祝福我們的貴人運、人氣運、感情運,並特別火供祝福 雪山山神,祝福台灣龍脈山水之氣修復,以及特別火供富貴祥瑞主掌的 孔雀明王與行運上有所幫助的一七七位 大龍王們。

一年之計在於春,在春分這個特別的天時與地利,坐擁天地靈氣,謝天感恩。




【日期】

2019/03/23(週六)~24(週日)

【時間】

周六上山火供,天上北斗七星閃耀星光下進行。

【費用】

遠距 結緣價 六千八百元 


【特色】

場地風水極佳,平時有高人之能量場維持,常有老鷹在此盤旋。

台灣龍脈之雪山山脈,從宜蘭平原進入,經過大雪山,入大甲鎮瀾宮結穴出海,在此火供可以感受到與台灣龍脈地氣共振,修法火供,能量加倍提升,善願成就。

去年在夏至、秋分、冬至分別在此舉行火供祝福,天時地利人和之能量場已經形成。


【報名】
Line:0918-480-993 伊諾

沒有留言:

張貼留言

04/14 (周日) 下午14點 翡翠開運貴人光與《藥師經》共修 主題 感恩祖先 以姓氏為榮 光宗耀祖 豐盛喜樂

傳承:藥師佛-我悟如是老師-伊諾 本場共修是以帶領大家一同習修《藥師經》,並以翡翠開運貴人光三二福文感謝祖先,榮耀祖先。以自己的姓氏為榮,光宗耀祖,豐盛喜樂。 共修內容: 1 . 《 藥師經》一部 2.藥師佛號 108次 3.翡翠開運貴人光 ...