2018年10月30日

2018 12/22-23(六日) 冬至慶典 大雪山火供 感謝天地 財運催發 良緣成就



2018 夏至火供影片

【活動】

大雪山為座靠台灣龍脈雪山山脈,向大甲溪與大安溪出海。是為感謝天地,祭祀山川大地脈氣之重要能量場,在此殊勝之地舉行冬至火供,接引山川明秀之靈氣,絕佳的天時地利。

祈請 武財神加持我們的財運、事業運,並祈請 吉祥安康金狐大仙祝福我們的貴人運、人氣運、感情運,並特別火供祝福 雪山山神,祝福台灣龍脈山水之氣修復。

在冬至這個特別的天時與地利,謝天感恩,一泊二食,坐擁天地靈氣,閉關僻靜充電。




【日期】

2018/12/22(週六)~23(週日)

【時間】

周六中午於台中逢甲或豐原集合,或各自上山,火供在夜間舉行。下午是輕鬆的靜心活動,火供於洗澡晚飯休息後展開,天上北斗七星閃耀星光下進行。

【費用】

原價三萬六 結緣價 九千八 (含一泊二食 與 火供儀式費用)

【場地】

山中有個寶
房型為四人房(一個房間大約會有3個人一起睡),因房間數量不多,故名額有限。


【特色】

場地風水極佳,平時有高人之能量場維持,常有老鷹在此盤旋。

台灣龍脈之雪山山脈,從宜蘭平原進入,經過大雪山,入大甲鎮瀾宮結穴出海,在此火供可以感受到與台灣龍脈地氣共振,修法火供,能量加倍提升,善願成就。

今年在夏至、秋分分別在此舉行火供祝福,天時地利人和之能量場已經形成。


【報名】

匯款及後續的資料與上山的交通問題,可再Line上詢問。
Line:0918-480-993 伊諾

沒有留言:

張貼留言

好人緣 桃花旺 穩正宮 助事業 招人氣 吉祥安康金狐大仙秘法

海上牧云记 张钧甯劇照 「先以欲鉤牽,後令入佛智。」 本傳承的金狐大仙秘法, 主要以習修大乘經典,及密傳心咒及點化連結與冥想,再來供養大吉昌金仙並予以個人加持。 主要作用為創造雙方緣分的接軌與激活,比如說原本已經無交集的...