2017年8月1日

10/21 週六10:00《藥師經》與孔雀明王聖號 內部共修




    孔雀明王菩薩,又稱「佛母大孔雀明王」,簡稱「孔雀明王」。

    孔雀食一切毒蟲以維生,佛母以孔雀為座騎,象徵斷盡一切煩惱惡毒;四種持物 中,開敷蓮華象徵敬愛,俱緣果子表示調伏,吉祥果代表增益,孔雀尾有息災之意; 白蓮座表示慈悲攝取之本誓,青蓮座則象徵 降伏。

        《佛母大孔雀明王經》:『佛母大孔雀明王力,能除一切諸毒令毒入地,令我及諸眷屬皆得安隱。人毒、人非、藥毒、咒毒,如是等一切諸毒,願皆除滅。令我及諸眷屬,悉除諸毒,獲得安隱,壽命百年,願見百秋。』

 「孔雀明王」乃「佛母大孔雀明王」之簡稱,為大日如來(毘如遮那佛)所示現。祂有別於一般明王威嚇忿怒之相,而是顯得慈悲、莊嚴、寂靜、凝定!孔雀明王的威神力故,可轉乖戾成祥和、轉斗爭成禮讓、轉病痛成健康、轉娑婆成淨土!





共修內容

1.《藥師經》一部
2.孔雀明王聖號千次

3.迴向與祝福身體與事業


參加條件

現場共修資格:
孔雀吉祥果陀羅尼坊 護持委員

開放遠距參讚:
費用 3600元
將姓名 生日 所求事件 呈上
法會後寄給遠距參加者 
手書種子字佛卡 
可隨身放皮包 開運保平安 工作運貴人運提升


地點
孔雀吉祥果陀羅尼坊





沒有留言:

張貼留言

11/10~11 雷諾曼占卜教學36張+擴展8張 全階二日工作坊證書班 香港班

雷諾曼全階班的內容是什麼? 全階班將教導雷諾曼最為關鍵精華的36張全展開牌陣,從古至今,在歐洲的雷諾曼占卜師視此36全展開牌陣為密中秘,有所謂「來者只需三十六,悲歡離合皆在盤」。 簡單的說就是只要占卜師將這36張大盤牌陣全擺出,...