2016年11月20日

2019 新春行星運勢催發儀式 (行星火供儀式 靈魂意識能量更新轉化)




傳承:太陽神靈團-我悟如是老師-伊諾

這個催發儀式,是引動太陽系的日、月、金、木、水、火、土、天王、海王、冥王等星的神聖力量作用在人的身上,以太陽神傳承高階光和執行師的丹田氣接引行星精微單純的神聖力量,祈請行星的神聖力量與至善光明協助自身靈魂意識能量更新轉化,您會訝異這些天上日月星辰的神聖力量如此的貼近和顯化您所要的願望!


2019 新春行星運勢催發

*求貴人 適用木星 貴人運 幸運力 吉星高照 前程似錦

*求桃花 適用金星 好人緣 桃花旺 人見人愛
*求突破 適用天王星 跳脫舒適圈 開創新格局
*求穩定 適用太陽 旺的持續旺 好的再加碼 更上一層樓    


不知道要參與哪一種行星 可來訊討論
0918 480 993 (LINE) 伊諾老師
iclong.tw@gmail.com


凡參加 2019 新春行星運勢催發儀式
可得到一份2019 年度運勢精要函批一份



催發價 6800 元



1.金星助桃花增加,好人緣貴人運 

2.天王星靈感不斷創意無限 


3.木星好運無限吉星高照 


4.冥王星黑暗能量業力清理、斷小三與濫桃花、過往情感創傷釋放、長期運勢低迷翻身


5.太陽鴻圖大展官運亨通諸事大吉 


6.火星活力幹勁行動力、對生命的熱誠與熱情 


7.海王星靈性領悟 


8.土星好存錢、堅持的力量與深層業力清理 


9.月亮靈魂滋潤、心情寧靜

10.水星好溝通、學習力強 




捷報:

2016/8/24 金星捷報:
午後,至台中市政府附近的台銀洽公,回程走在市府園道的公園上,看到一對熟悉的男女面孔從對面走來,原來是新婚不久的朋友,看著她肚子微微隆起,問到對方「有了嗎」,對方含羞稱是,連道恭喜。
真是很為這位少婦朋友開心,這樣的從無到有的過程3年半,3年半前一個念頭來作金星儀式,選對了行動模式就此告別情傷,找到真命天子,結婚生子,人生無處不是選擇題,一念之差,天堂地獄。
讓我們協助你找到那扇通往幸福的門!

---

2016/5/17 行星捷報:
傍晚收到客人的捷報,半月前客人參加某球類裁判的研習和考試,考前一日才跟我說要作遠距個案希望能考上。
客人研習的那三日,早晚二道行星符文催化,考後幾日,保險起見還催了幾張,因為通常考前半年或三個月前就要開始能量運作才會比較順。
助客人金榜題名,歷年成功案例:不管是國考,公家機關內部轉調,教甄,這次的球類裁判資格,全都在行星符文催化保送上榜,先生緣,主人福。
成功率幾乎是99%,剩下的1%是客人對行星符文效果的信心與信任囉。
---

2013/8/25 金星捷報:


年初,女孩持續來做了金星符文的植入儀式約三次。
女孩回去後都認真冥想和禱告,不久透過朋友的介紹也和一位個性適合的男孩交往,現在也四個月了。

所以說,不要侷限過往的情人求復合,其實老天會安排更適合妳的新人。 

2013/2/16 金星捷報:

新春期間,要堅守專櫃的崗位衝業績,持續第二個月給予金星遠距能量傳送的儲值。
去年過年檔期業績說才每日平均6、7萬,今年有金星能量之後,過年檔期專櫃業績每天破10萬。說這樣的業績量是周年慶才有的,很驚人。


2013/2/6 金星捷報:

客人作遠距的「金星靈魂意識能量更新轉化符文火供」,讓她在北部的工作,原本沒自信也想打退堂鼓,後來認真的做行星日課後,已經順利通過適用期,並領到年終,男友更是在友人活動間在眾人面前求婚,客人開心到不知道要怎麼形容這一切!



2013/1/11 金星捷報:

約一個半月前,好姐妹心碎的來找伊諾。訴說著男友最近貌似出軌的舉動,在塔羅占卜過後,幫好姐妹施作了金星能量轉化植入,原本是想讓她魅力大增,讓男友願意珍惜她。

當天回去後,好姐妹攤牌說要搬回家,男友也沒挽留...

但伊諾知道行星能量的運作如果在一天就顯化,那叫奇蹟!一個月就顯化,那叫感應!三個月過後顯化,百日築基才是正常!

所以我就和好姐妹說,繼續做給你的「金星日課」。後來一周內,工作上的專櫃銷售業績每天都破紀錄;二週內,陸續有親友介紹對象,而在金星的看顧下,也展開新生活,每天都是很開心;三週後,認識到一個雙方都彼此欣賞的對象,開始約會頻繁。

四週後,就在前幾天,好姐妹打電話和伊諾說,前男友回頭了,還黏很緊說要復合,但好姐妹沒有答應,因為新歡也很不錯,所以這幾天會再來塔羅占卜看後續。

是的,對的事情就要堅持下去,能量的運作也是一樣,要有信心,全然交託給宇宙去運作,不要急!不要急!不要急!

恭喜好姐妹,拿回愛情中的主導權,找回自信和魅力!

沒有留言:

張貼留言

8/18 大辯才天女 念經共修會 有助 口才 財運 魅力 提升

大辯才天女,原本是印度的河神,所以大多祭祀在水邊、島、池、泉等場所,並與水有關的蛇、龍信仰結合,部分寺廟中有人首蛇身的石雕,或者蛇形石像盤坐於神社四周。 「辯才」二字也指 說話能力、論辯能力 ,被認為是象徵辯才的女神。辯才天女的原名是梵語,來自聖河薩拉斯瓦蒂河,因...