2016年1月16日

黃金火焰七星祈福黑隕石轉運除障 深層雜質清理逆轉回春 身心靈多層次能量重整 大圓滿神陣 療法




黃金火焰七星祈福黑隕石轉運除障 深層雜質清理逆轉回春 
身心靈多層次能量重整 大圓滿神陣 療法

傳承: 光界上師-> 我悟如是老師-> 伊諾

這是一套以黑隕石為主的礦石人體脈輪排列的高階療癒技術,加上火焰陣的強大能量及殊聖的傳承力量,以丹田內氣引動高階光施作的療法,如同名稱上所說的,這套療法包含了:祈福、轉運除障、深層雜質清理、逆轉回春、身心靈多層次能量重整。為什麼黑隕石陣療法可以清理深層的印記,那是因為只有以黑隕石強力淨化的力量才能配合療法達到洗骨洗髓,讓在骨頭內的印記一次次的釋放,這也是黑隕石陣療法和其他靈魂療法不一樣且特殊的地方。一些靈魂能量療法可以改善和提升意試層面,但過不久又重蹈覆轍,原因就是肉身骨頭內的深層印記與固態結晶還在,腦和意識提升但是肉體骨頭卻跟不上。如果搭配黑隕石療法,可以有效改善與提升肉身的深層業力釋放與調整。

又舉其金錢、感情、身心情緒障礙、相同的問題和重大事件反覆出現,諸多令人煩心傷神、萬念俱灰之事,就交給黃金火焰黑隕石神陣處理協助帶領找到問題的出口!

簡而言之,做任何財神法、桃花法、趨吉避凶、靈魂課題療癒等,在之前或之後,施以黃金火焰黑隕石神陣,或只單做此項,皆有功效倍增的變化或正向相關的轉變。



流程:
1.動機討論與現況分析解釋
2.黃金火焰七星祈福黑隕石轉運除障深層雜質清理逆轉回春身心靈多層次能量重整大圓滿神陣 啟動
*火焰七星陣
*黑隕石脈輪特殊排列

3.大吉大利福文刻印大補旺運 

內容及功效:
A. 清理體內深層的負面能量、不和諧能量的頻率干擾,全身重要脈輪、氣脈及各大穴點活化提昇個案自身的能量場
B. 活化海底輪及整條脊柱增強自身陽氣能量, 逆轉回春使之回復到最佳狀態


個案回饋成果:
1.多年不順的感情,作完黑隕石不到半年,已婚嫁生子

2.工作上找到適合的方向和動力
3.能量工作者恢復元氣,有繼續服務個案的動力 
4.多年的衰運得以翻身,慢慢爬出谷底

5.當年順利升官




費用:
*.請洽詢

*.另有高階深層版 太極灰色九重火焰】多次元業力療法 ,各種靈障卡陰卡神,請來信或來電洽詢。


預約:伊諾 0918-480993
地點:伊諾金字塔中心 台中市西屯區逢甲路225巷31號
(逢甲路上逢甲公園對面逢大書局後的摩登廣場內,逢大書局側巷子直走到底右轉)

沒有留言:

張貼留言

07/14 (週六) 上午10點 玄壇真君 武財神《財神經》念經共修會 祝福夏季財富願望

神像圖源/林新發神桌神像佛像佛俱行 我們此次共修《財神經》,將一起共修的功德上供 玄壇真君 武財神,祈請 玄壇真君 武財神靈團祝福 當月財富願望顯化。 每次共修的緣分與感應都不一樣,歡迎有緣份的您一起來參與共修。 ...