2015年12月22日

蘇聯吉普賽算命卡 Russian Gypsy Fortune Telling Cards (雷諾曼卡Lenormand 的兄弟姊妹)

【蘇聯吉普賽算命卡占卜】

九宮占近況



13男孩往左:可能會有一個新的友誼。
12小鳥往右:意外之料的歡樂。
47魔鬼往下:不要聽取那個想要傷害的狡猾低語。

最後一張牌
39馬往左:緊緊的抓住你的韁繩,否則你將會跌倒。
38淑女往下:一隻溫柔的、女性的手將會即時支持你。
49短劍往右:因為朋友對你的關心,你將會逃離危險。
50麵包往下:你會因為收到一個禮物而感到高興。


---

總結:

是一種天乙貴人的概念。最近會有新的支持,但也要注意自己的心念與把握當下的契機,「你是自由的,但不要太沉迷」。


冬至真的收到一些禮物和新的訊息,很開心。

在歐洲,雷諾曼或是蘇聯吉普賽卡,其實都是吉普賽占卜卡的延伸,也就是說他們是來自同一個血統的牌卡家族(印歐語系),尤其是雷諾曼卡與蘇聯吉普賽卡,根本是兄弟姊妹,在牌序和牌名上有近9成以上的雷同度。

(*這段文字是伊諾的率先發現,之後還會提出更多介紹與說明喔。)


所以說,學過雷諾曼的朋友應該很快就容易上手,解讀上也沒什麼太大的障礙,可以當成延伸的參考資料,對雷諾曼解讀會十分有幫助。



註:
1.蘇聯吉普賽系統的鳥比較偏向自由飛翔、免於責任的歡樂,有別於雷諾曼小鳥的焦慮或短暫不安,但其實出入不會太大。

2.蘇聯吉普賽占卜的系統也很重視最後一張卡裡的四個圖形,雖然只是四個「一半的圖案」都必須要解讀到,這有點像雷諾曼4x8+4的大盤解讀,最後那四張卡是重要的訊息。


工商廣告:
學會雷諾曼卡,蘇聯吉普賽算命卡也能輕鬆上手

http://sun-iclong.blogspot.tw/2014/01/lenormand.html

沒有留言:

張貼留言

8/18 大辯才天女 念經共修會 有助 口才 財運 魅力 提升

大辯才天女,原本是印度的河神,所以大多祭祀在水邊、島、池、泉等場所,並與水有關的蛇、龍信仰結合,部分寺廟中有人首蛇身的石雕,或者蛇形石像盤坐於神社四周。 「辯才」二字也指 說話能力、論辯能力 ,被認為是象徵辯才的女神。辯才天女的原名是梵語,來自聖河薩拉斯瓦蒂河,因...