2015年7月16日

優秀執行師學員的諸多捷報(愛情被人告白/工作順利/修復人際關係) 感謝傳承 讚嘆傳承

捷報1


【聖母靈氣】 分享文 B同學
第一次 : 體驗聖母靈氣的過程中感受到聖母慈悲溫柔的擁抱,彷彿告訴我說我是可以被愛以及不要再恐懼愛這件事情,而當傳輸完靈氣後再與老師分享的過程中,開始像小孩一樣大哭,把自己不被愛的恐懼一起宣洩了出來。
第二次 : 傳輸後的幾天,在面對家庭、感情及學校的問題開始有了不同的看法,以及對人的態度有了改變,對家人的談話、對喜歡的人聊天和同學的交談之中都覺得自己變得有些不同,不再像過去急躁或者一股腦想將自己發生的事情急著分享,而造成別人的不愉快,聖母靈氣的幫助在加上諮商師所提供療癒自己的方法,不僅改善了自己也漸漸開始修復和人的相處模式,聖母的大愛引導我如何與人相處去愛以及被愛,而我也期許自己能不再恐懼愛與被愛,每個人都是值得愛人以及被愛的。

延伸閱讀

8/01 宇宙大愛源頭-聖母瑪利亞:聖愛粉蓮靈氣與白水晶球遠距傳送初階課程 (善於解決心輪引發的種種情感問題/原生家庭)



捷報2


【學習聖愛粉蓮靈氣心得分享】
上課前
自從畢業後,就很少花錢在外面學習課程,可是這次對聖愛粉蓮靈氣課程很感興趣,因為我知道有許多心輪的傷口還未療育,如果不自己學習,只是偶而請老師幫忙做遠距,這樣效果是無法持久。
於是就報名超棒的伊諾老師的課,上課前幾天覺的細胞很躁動,期盼上課日子能早點到,甚至在上課前一天夢到伊諾老師開聖母課情形,還夢到我們家小米克斯(母狗)變成一位小女孩。
上課中
學習聖母的靈氣過程都很開心,甚至樂不可支的笑(雖然我也覺得自己怎麼會這麼high,那當下是無法控制的high,應該是靈魂的喜悅),而按照流程的學習,感到溫暖持久的能量在運作,甚至在療癒中哭泣,但是當把光珠傳送給聖母後,心情馬上很穩定且輕鬆。
上課後
1. 持續練習:之前都覺得對於能量課程較沒信心,但自己在練習中仍然感受溫暖的能量,就覺得很有信心,開心能量也比較持久。(p.s現在只要休息時間都會說要去聖母聖殿充電,很快就會睡著,也都會按照預期的時間醒過來,太神奇了)
2. 感謝:感謝聖母團隊、我悟如是老師、伊諾老師、我姐陪我去、玄米綠學姊送我加持過的粉晶、其它上課學姐熱心分享。
3. 其它事蹟:
◎我家小狗好像比較聽得懂我的話,叫她們,就會飛奔到我身邊(之前都是我要準備美食才能吸引她們過來)
◎美髮師幫我免費剪瀏海
◎去買早餐,還遇到老闆算我便宜
上完課後更多好消息
1. 去寵物店,很少會給我們試吃包的店員,這次竟然主動給我們潔牙骨跟試吃包
2. 二年多的宣導活動從來都是貢龜的我,這次抽到一號得獎
這真是一趟非常棒的旅程與學習
感恩聖母,讚嘆聖母






捷報3

聖母聖愛粉蓮靈氣 捷報:
我同學因情感問題晚上要入睡前會感到恐懼和不安
有讓她抽聖母神諭卡做諮商與溝通
教她念零極限(對不起 請原諒我 謝謝你 我愛你)
加上傳送聖母聖愛粉蓮靈氣兩次
以及擺放聖母共修加持過的粉晶
過幾天後就有人向她告白
幾天後生日收到比以往還要多的禮物
全然臣服 一切交託
感謝聖母和一切的一切。




捷報4


《替客人J小姐開心》

之前她就希望調整工作內容
用靈擺幫她占卜得到了肯定的答案
又輔以翡翠開運貴人符文遠距祝福

晚上接到她傳來訊息告知
下個月工作調整如她所願

最近正因為付出不被認同而低落
天使馬上捎來好消息安慰受傷的我
給了我信心,又有勇氣服務更多人
— 覺得太神奇。

延伸閱讀

沒有留言:

張貼留言

8/18 大辯才天女 念經共修會 有助 口才 財運 魅力 提升

大辯才天女,原本是印度的河神,所以大多祭祀在水邊、島、池、泉等場所,並與水有關的蛇、龍信仰結合,部分寺廟中有人首蛇身的石雕,或者蛇形石像盤坐於神社四周。 「辯才」二字也指 說話能力、論辯能力 ,被認為是象徵辯才的女神。辯才天女的原名是梵語,來自聖河薩拉斯瓦蒂河,因...