2017年12月1日

12/23 (周六) 早上10點 《金剛經》獻供龍王財運共修 主題:2017 冬季 & 2018 新春 貴人運 財運 提升


【《金剛經》獻供龍王共修】

傳承 龍王靈團-我悟如是老師-伊諾

共修主題:2017 冬季 貴人運 財運  提升


有助找回原本的自我力量與自信,並提升貴人運,開智慧,突破力,得利機。






流程:


1.紫焰咒 基礎能量清理
2.祈請龍王加持
3.共修團唸《金剛經》與獻供龍王
4.祈請龍王加持

5.共修《財神經》煙供 武財神 祝福 善願成就




典故:

根據《佛母大孔雀明王經》上記載,龍有好多種,或行於地上,或常居於空中,或恆依妙高山,或住於水中。還分別有一頭、二頭乃至多頭的龍王,還分別有無足、二足、四足乃至多足的龍王等,也有專門守護佛法的八大龍王。天龍是護法,海龍住於龍宮,統管魚蝦鱉等水族,又有降雨龍、守藏龍。

在佛經中,龍為守護佛法的八部之一。經中說龍族有卵生、胎生、濕生、化生之別。龍族的首領稱龍王,他們具有強大的威力,故成為佛的守護者。在諸尊龍王中,以五大龍王及八大龍王最為著稱。




現場費用 1500元
遠距費用 2400元


地點 孔雀吉祥果陀羅尼坊 
台中市西屯區逢甲路225巷7號2樓
(逢甲公園對面逢大書局側樓梯走上來第四間)



報名(LINE) 0918480993

沒有留言:

張貼留言

2018/06/30~07/01 雷諾曼占卜教學36張+擴展8張 全階二日工作坊證書班

雷諾曼全階班的內容是什麼? 全階班將教導雷諾曼最為關鍵精華的36張全展開牌陣,從古至今,在歐洲的雷諾曼占卜師視此36全展開牌陣為密中秘,有所謂「來者只需三十六,悲歡離合皆在盤」。 簡單的說就是只要占卜師將這36張大盤牌陣全擺出,...