2014年11月2日

地藏祭壇與金龍大法船 超渡 引渡 儀式



傳承:地藏靈團-我悟如是老師-伊諾



作用與項目:

1.莫名無法找出的干擾與原因,包含工作、事業、感情、婚嫁、身體,深層無法解決之事。
2.救拔過去世有緣連結的冤親債主、父母眷屬師長。
3.清理障礙現世金錢豐盛、工作事業、感情婚姻、身體健康、流年大運的冥府三惡道眾生。
4.救拔累世在靈界或多重宇宙、平行時空、平行次元當中受苦受難的自己。
5.清理與超渡心魔妄念、內在的黑暗能量。
6.清理與超渡與當次主題相關之背後所有一切冤魂、冥府三惡道的有情眾生、父系母系祖靈、祖先、有連結的靈魂團體、已來討業力現前的冤親債主,體內、體外全部所有干擾、影響的眾生,外靈、無形的因果業障及其他所有一切已知未知靈障干擾、相關因素。並邀請以上前來一起共修及引渡到各佛國淨土。


地藏祭壇適合長期調整,與整個家族祖靈與深層家族課題的處理。
金龍大法船適合以次為單位施作,主要以超渡靈體為主。



費用:
*.請洽詢
*.可遠距

預約:伊諾 0918-480993 (LINE)

地點:孔雀吉祥果陀羅尼坊 
台中市西屯區逢甲路225巷7號2樓
(逢甲公園對面逢大書局側樓梯走上來第四間)

沒有留言:

張貼留言

2018 6/22 夏至慶典 武財神與金狐大仙 大雪山火供

【活動】 大雪山為座靠台灣龍脈雪山山脈,向大甲溪與大安溪出海。是為感謝天地,祭祀山川大地脈氣之重要能量場,在此殊勝之地舉行夏至火供,接引山川明秀之靈氣,絕佳的天時地利。 祈請 武財神 加持我們的財運、事業運,並祈請 金狐大仙 祝福我們的貴人運、人氣運、感情運。 ...