2013年11月15日

W君 藥師經共修心得


W君藥師經共修心得:

感謝藥師共修讓我慢慢找回信心

自從在家幫忙接家業的網拍行銷後的我一直很有壓力,擔心網拍的業績,透過朋友的介紹開始每個月參予藥師共修來平衡心裡的壓力,在連續3個月後發現網拍的業績開始慢慢有了起色,從原本1星期一張訂單到現在是每天都有訂單,也很感謝伊諾老師的協助,提醒我要用紫焰咒迴向豬靈們,在藥師經與紫焰咒+大吉大利福文刻的加持下,現在的網路訂單量也開始從原本的一天一張單變成一天兩張單我相信會有越來越好的趨勢,這也減輕了我自己的心理壓力,也找回當初選擇此的信心!!


真心的感謝老師們的提點和一切有緣人的協助讓我除了能在家裡輕鬆工作外,還能有自己的時間學習增進心靈的成長!!遠比我之前在外面工作還要輕鬆快樂,感謝這一切的一切,祝福大家喜悅、豐盛。

2013.11.10


伊諾回答:
W君家裡是作豬肉加工食品業,前二個月來共修的時候只知道是網拍事業,第三個月之後才知道原來是豬肉食品加工商品的網拍,當時直覺就建議W君要用紫焰咒先回向給那些奉獻生命的豬靈,然後再每日的藥師日課,效果就這麼的出來了...祝福一切在藥師琉璃光中得到神聖而完美的轉化



相關訊息

沒有留言:

張貼留言

8/18 大辯才天女 念經共修會 有助 口才 財運 魅力 提升

大辯才天女,原本是印度的河神,所以大多祭祀在水邊、島、池、泉等場所,並與水有關的蛇、龍信仰結合,部分寺廟中有人首蛇身的石雕,或者蛇形石像盤坐於神社四周。 「辯才」二字也指 說話能力、論辯能力 ,被認為是象徵辯才的女神。辯才天女的原名是梵語,來自聖河薩拉斯瓦蒂河,因...