2013年11月20日

台中塔羅牌 全階家教班 一對一



☆講師:伊諾老師
(玄奘大學文學碩士 論文題目《禮記中的陰陽五行思想研究》、100年度雲林科技大學塔羅社指導老師、沙鹿&大里救國團塔羅&占星講師、自2005年職業塔羅占星至今)

☆地點:孔雀吉祥果陀羅尼坊 台中市西屯區逢甲路225巷7號2樓



☆特色:伊諾老師自2004年於中文研究所就讀期間就學習塔羅牌,隔年2005出道至今,對於塔羅牌的學理和實戰經驗的融合有近11年的時間,對於各家理論與分析如何運用在實際占卜上有其深入精湛的見解。





☆資訊:

◎塔羅牌,理論實戰班:

塔羅牌是七十八張圖卡的綜合體,每一張牌都代表某種普遍性的特質或能量。你所抽出的牌為你反映出當時的真相,本堂課在告訴你如何為自己解讀這些牌。要占算塔羅,並不需要擁有特殊的通靈能力,它是種自然的象徵語言,任何人都能理解且輕鬆上手。


教學示範:權杖432的聖三角牌陣發想


【內容大綱】

1.22張大牌詳細解說

2.基礎牌陣介紹

3.56張大牌詳細解說

4.多層次組合配牌



報名請洽伊諾老師 0918-480993 iclong.tw@gmail.com
◎課程結束後一年內,提供學員無限題e-mail提問的免費解答輔導,但須附上自己對該問題的見解。

1 則留言:

  1. carfield02177/8/11 06:50

    神準啊老師~我就是那個不小心問到超時那個女生~八月真的換工作了~有機會

    在去台中找你解惑~~呵呵~

    回覆刪除

11/10~11 雷諾曼占卜教學36張+擴展8張 全階二日工作坊證書班 香港班

雷諾曼全階班的內容是什麼? 全階班將教導雷諾曼最為關鍵精華的36張全展開牌陣,從古至今,在歐洲的雷諾曼占卜師視此36全展開牌陣為密中秘,有所謂「來者只需三十六,悲歡離合皆在盤」。 簡單的說就是只要占卜師將這36張大盤牌陣全擺出,...