2013年6月19日

財神DNA植入威力強化黑隕版 個案心得 (盤勢看法更精準 超越市場)

扎扎實實的作完財神DNA植入強化黑隕版的客人今午來信分享說:

昨晚在一隱密社團分享近日盤勢看法,依我預估,短波段來看,X日之內出現關鍵轉折日K線,先養一批空單吧,先打下來見次低...
依照慣性,通常美股在FOMC meeting之前就漲成這樣,實在很不祥,很容易變成反彈見高...

結果今早起來一看,美股下半場突然變天殺尾盤大跌200點,今天亞股也全倒,我覺得觀盤和判斷變得更敏銳了,雖然我沒進場(還沒到我的最佳進場點位),但光是超越市場、判斷正確就夠開心了!(昨天以前市場普遍都期待FED帶來延後QE退場的利多)畢竟在投資市場能夠預測未來是極其困難的事!!

我覺得做財神DNA植入之前,趨勢判斷精準也時會發生,但當下並不會那麼篤定,做了財神法以後,篤定多了~~
 
有了篤定,進出交易才會更篤定,不易受市場風吹草動而影響,我之前有很多段交易都是趨勢看對但交易受心理面不確定性影響,而提早出場,沒有賺到該賺到的獲利~

合十感恩!!  




伊諾解釋: 

這位優質客人在作財神DNA植入的過程中,就曾下場期權市場練兵,但敏銳度大開的他,聞到異常訊息,成功全退逃過一場坑殺。
現在正式作完四次套裝財神DNA植入後,對市場的洞察性比以往判斷更精準且穩健。

主要的重點是客人都有乖乖作該做的功課:持交予的經咒,且務實不躁進。

歡迎對財神DNA植入有興趣和信心且願意做交予每日功課的朋友來跟財神結緣!

  

沒有留言:

張貼留言