2017年6月7日

翡翠開運貴人光 亦助感情運




翡翠開運貴人光疏文火供,雖然這是利於團隊和商業運作的功法。一年前曾用此法讓一對分手的情侶複合,並處理了後續該處理的功課。


上個月客人有突發狀況,為她修了新的翡翠開運貴人光 福文,免去了一場家庭革命,和對方的感情也增溫變更好,真的是太妙了。



翡翠開運貴人光32真言符文火供:

對於工作、團隊士氣、除障轉運、事件祝福、願望提升都有強化的效果。





成功案例:

1.感情復合且求婚、

2.業績提升、

3.門市營運人氣買氣大幅提升。



遠距 翡翠開運貴人光 火供:單次3600元起。(看事件大小)

聯繫 伊諾老師  
LINE ID : iclong
0918-480993

沒有留言:

張貼留言

8/18 大辯才天女 念經共修會 有助 口才 財運 魅力 提升

大辯才天女,原本是印度的河神,所以大多祭祀在水邊、島、池、泉等場所,並與水有關的蛇、龍信仰結合,部分寺廟中有人首蛇身的石雕,或者蛇形石像盤坐於神社四周。 「辯才」二字也指 說話能力、論辯能力 ,被認為是象徵辯才的女神。辯才天女的原名是梵語,來自聖河薩拉斯瓦蒂河,因...