2013年3月20日

感情業海的翻滾解脫

迷時師渡,悟時自渡。

客人有時候來求感情順利,旁觀者清,在當下和客人說太多,她(他)會當局者迷聽不進看不到。

所以打蛇隨棍上,名義上是建議來做療程讓感情有一個出口,但本質上是透過療程讓自身的靈臺清明,時機到就能從滾滾業海中跳脫出來,如果該是你的就是你的,不是也就彼此祝福各奔東西。

上個月,有位客人來做黑隕石療法+聖母聖愛祭壇+愛神戀愛祭壇,想要挽回前男友。今天她回信跟我說:「我好很多了,起動祭壇後的兩個禮拜反應很大,神奇的是很多巧合的事發生讓我看開,現在這四個月來的不舒服感幾乎都沒了,每天都充滿動力!感恩一切!」

很棒的回應,祝福這一切!感情的本質,原本就是要從珍愛自己開始,這才是首要!


這位成功的案例是做了以下的療程:

1.黃金火焰七星祈福黑隕石轉運除障深層雜質清理逆轉回春身心靈多層次能量重整大圓滿神陣

2.聖母聖愛祭壇

3.愛神戀愛祭壇 


預約:0918-480-993 伊諾老師   
地點:伊諾金字塔中心 台中市西屯區逢甲路225巷31號

沒有留言:

張貼留言