2018年4月30日

05/05 (週六) 早上10點 《聖母經》共修與《光的課程》初階一 綠寶石之光



萬福瑪麗亞,
妳充滿聖寵,
主與妳同在。
妳在婦女中受讚頌,
妳的親子耶穌,
同受讚頌。
天主聖母瑪麗亞,
求妳現在和我們臨終時,
為我們罪人祈求天主,
阿門。



共修內容:
1.聖母祭壇祈願燭火
2.共修《玫瑰經‧聖母經》
3.聖母聖殿冥想:愛與慈悲的療癒力量
4.光的課程初階一 唸課文 與冥想與靜心

《光的課程》初階第一級

第一級共有十課。這些課程將喚醒學生的身體,使他們認識到自身內在的精神本質,體驗光的色彩與能量。同時處理情緒體和其他層面上的雜質,以便使習修者在身體層面上得到清明的感受。在這一級中,藉著光的能量來淨化、治癒和恢復學生的精力與活力,並使身體的細胞組織以及內在靈性的體系回復青春活力與健康。在這一級次的學習與修持過程中,強調適當的營養與運動,以便為後面高階課程的密集訓練做好身心上的準備。這一級次也包括讓學生了解靜坐的方法與過程,並熟悉每一種光的顏色與能量的目的及功效,培養每日靜坐的習慣,並以日記的方式記載習修心得。



燦爛的綠寶石之光是激發我們創造本質的能量,它帶來美好的大自然,供給我們所需要的一切。太陽以它的光輝為我們帶來治癒與成長,使我們獲得食物、能量,以及所有個體所需的一切物質。燦爛的綠寶石之光,為習修者多次元自我的所有層面帶來光明的覺性。它提升所有較低體系的頻率,並幫助你增強溝通的技巧,啟發創造的靈感,具體實現你的目標。因此,當習修者置身在綠寶石之光的運作中,會感到更具創造力,並且更容易與周圍的人以流暢融洽的方式來溝通。綠寶石之光令人感到歡欣,感到喜悅,它的能量會轉化你對周圍環境、財務狀況、人際關係的觀感。它帶給習修者一種成就感,一種心滿意足的感覺。

綠寶石之光為習修者提供所需的磁場,並平衡自我的所有層面。它像磁鐵般地吸引著人們來到你周圍。持續地使用這光的能量,將會使你獲得許多愉快美好的驚喜。綠寶石之光為你帶來平衡、創造與繁榮。這能量使習修者得以領悟什麼是較高的目標;得以與較高的理念溝通;並得以使這些目標與理想具體實現。它的頻率與水星有關。了解這星球的能量對你個人生活的影響,將使你對自己的內在有更深的洞見。這頻率用來打開創造的潛能與藝術方面的天分。使你在寫作方面、音樂美術方面,與科技方面更具表達能力。

在這能量的學習與運作中,如果你在喉嚨部位有不舒適的感覺,是正常的現象。有時候,壓抑會造成喉嚨疼痛的症狀。在這堂課中,許多東西會被引發出來。你可能會感到自己有著對金錢、對事業的恐懼。有時候,人際關係上的困擾也會浮現出來。如果有騷動、心神不寧的感覺,也是正常的。但是,它的正面體驗是創造潛能的激發,當潛在的能力被帶到表面上,往往一些陷入困境中的事物會突然解危,並順利完成。所以要知道,無論你所體驗的是什麼,都是你成長特定過程中的一部分。

這能量也會影響你對自己物質條件的觀點。你可能會感到自己處在匱乏與侷限中,感到自己需要在這方面做一些突破。在追求靈性成長的過程中,往往會有一段對金錢與物質產生牴觸情緒的時期。要知道,神就是愛,聖靈在創造中顯現。因此,物質也是創造經驗的結果。財富與物質不應被視為是人類生活中的負面事物,而是一種創造的表達。因此,重新審視你對金錢與事業的觀點,將有助於你在成長上的突破。


傳承:聖母靈源—我悟如是老師— 伊諾
帶領:伊諾


活動日期:
2018.05.05 (周六) 綠寶石之光
活動時間:10:00~12:00 請先預約報名
報名方式:請來信 iclong.tw@gmail.com 
或 LINE: iclong 報名

※當天上衣可著白色或青綠色上衣,有無花樣皆可。



共修費用:每場600元 (請自備不找零),
費用全數捐出買米於公益與社福團體 





建議攜帶物品:
1. 一瓶水 (獻給聖母,可領回)
2. 一朵花 (獻給聖母)
3. 光的課程 初階一課本 (有可以帶,現場亦有一起導讀本)


地點:
孔雀吉祥果陀羅尼坊 
台中市西屯區逢甲路225巷7號2樓
(逢甲公園對面逢大書局側樓梯走上來第四間)

沒有留言:

張貼留言

2018 6/22 夏至慶典 武財神與金狐大仙 大雪山火供

【活動】 大雪山為座靠台灣龍脈雪山山脈,向大甲溪與大安溪出海。是為感謝天地,祭祀山川大地脈氣之重要能量場,在此殊勝之地舉行夏至火供,接引山川明秀之靈氣,絕佳的天時地利。 祈請 武財神 加持我們的財運、事業運,並祈請 金狐大仙 祝福我們的貴人運、人氣運、感情運。 ...