2018年10月30日

01/13 (週日) 早上10點 《聖母經》共修與《光的課程》初階二 金色之光

「White light」的圖片搜尋結果

相關圖片





萬福瑪麗亞,
妳充滿聖寵,
主與妳同在。
妳在婦女中受讚頌,
妳的親子耶穌,
同受讚頌。
天主聖母瑪麗亞,
求妳現在和我們臨終時,
為我們罪人祈求天主,
阿門。



共修內容:
1.聖母祭壇祈願燭火

2.光的課程初階二 唸課文 與冥想與靜心
3.聖母聖殿冥想:愛與慈悲的療癒力量
4.共修《聖母經&天主經》祝福

聖母共修可以對我們有什麼幫助?
善於解決心輪引發的種種情感問題。

如:
1.長期感情不順
2.原生家庭關係破裂的影響 (單親,家族業力等)
3.內心匱乏沒有愛的滋潤
4.遭受背叛無法愛人
5.夫妻失和 情侶吵架

《光的課程》初階第二級

做為一個習修光的學生與入門者,在你完成第一階段的提升過程之後,你身體上和理性意識上負面的、沉重的頻率也隨之淨化了。也許你希望能再一次複習每一種光的頻率與目的,並進一步做更深入的研究。你現在已進入一個新的階段,在這期間,我們學習與修持的重點將集中在情緒體和感受體上。

這一級次的課程共有十二堂課。在這期間,有兩個新的脈輪將被打開。這一級的目的是要去除你人生經驗中,因經歷長期挑戰所產生並累積在情緒體和感受體上的負面雜質。目前大家都還沒有完全放射出內在較高自我的光輝。因此,在你內在心靈中還背負著許多尚未處理和淨化的情緒和理念,由這些情緒和理念所造成的負面形態,隨時都有爆發出來的可能。情緒雖然是不能被否定,但也不能讓它左右你的人生。
情緒體和感受體是人類自然本質中重要的部分。我們必須承認,它是人性中一個美麗的部分,但歷經幻滅、遺棄、排斥的衝擊後,一個人的情緒體和感受體便受到扭曲而變為狂妄。被扭曲之後的情緒、感受體不僅會製造仇恨與恐懼,同時也會使人的理性體受到扭曲而變質。感受體的中心點在太陽神經叢的部位,這個部位也是人感受能量和磁場的中心點。你是否在自己身上感受到某種緊急、焦慮,和精神上的壓力?一個人如果長期處於這種狀態,將會造成身體的不平衡,以致影響消化和排泄系統的功能。


人的感受體像雷達一樣,可以接收,也可以偵察。它經由神經系統發出信號給大腦,然後指示大腦如何對當前的狀況做出反應。如果你對不同的情形和不可預知的狀況產生某種極大的焦慮和恐懼,這表示你壓抑了自己所要表達的意願和人生的目標。在靜坐的修持中,這一級次的主要工作是在意識層面上淨化自己的思想形態,去除虛妄的影像,因為這些虛妄的影像扭曲了你的真實感受。當你以靜坐的修持方式來淨化感受體的同時,這些被扭曲的感受也將被釋放出來。讓光來提升、治癒和擴展這個層面,以便使你更沉穩地進入光明的覺性。



初階二 金色之光

在身體和星光體的層面上,金色之光能釋放由於負面思想理念與態度所累積在器官、肌肉與細胞組織裏的雜質,同時也能轉化由負面情緒所產生的反應與感受。金色之光的能量對神經系統有特定的對治功效,它所帶來的正負離子使人的腦神經獲得平衡,使理性的運作暢流無阻。金色之光帶來清明,並提升消化系統、排泄系統、新陳代謝系統的細胞頻率。土星與太陽所散發出來的能量有助於人類理性體的提升,它們同時也蘊涵著高科技成果及生命精神意識的教導勢能。


傳承:聖母靈源 — 我悟如是老師 — 伊諾
帶領:伊諾


活動日期:
2019.01.13 (周日) 白色之光
活動時間:10:00~12:00 請先預約報名
報名方式:請來信 iclong.tw@gmail.com 
或 LINE: iclong 報名

※當天上衣可著金黃色上衣,有無花樣皆可。



共修費用:每場600元 (請自備不找零),
費用全數捐出買米於公益與社福團體 





建議攜帶物品:
1. 一瓶水 (獻給聖母,可領回)
2. 一朵花 (獻給聖母)
3. 光的課程 初階一課本 (有可以帶,現場亦有一起導讀本)


地點:
孔雀吉祥果陀羅尼坊 
台中市西屯區逢甲路225巷7號2樓
(逢甲公園對面逢大書局側樓梯走上來第四間)

沒有留言:

張貼留言

黃金火焰七星祈福黑隕石轉運除障 深層雜質清理逆轉回春 身心靈多層次能量重整 大圓滿神陣 療法

黃金火焰七星祈福黑隕石轉運除障 深層雜質清理逆轉回春  身心靈多層次能量重整 大圓滿神陣 療法 傳承: 光界上師-> 我悟如是老師-> 伊諾 這是一套以黑隕石為主的礦石人體脈輪排列的高階療癒技術,加上火焰陣的強大能量及 殊聖 的傳承力量,以丹田內氣...