2018年7月3日

08/11 (週六) 早上10點 《聖母經》共修與《光的課程》初階一 橘色之光 及 光之茶會



萬福瑪麗亞,
妳充滿聖寵,
主與妳同在。
妳在婦女中受讚頌,
妳的親子耶穌,
同受讚頌。
天主聖母瑪麗亞,
求妳現在和我們臨終時,
為我們罪人祈求天主,
阿門。



共修內容:
1.聖母祭壇祈願燭火
2.共修《玫瑰經‧聖母經》
3.聖母聖殿冥想:愛與慈悲的療癒力量
4.光的課程初階一 唸課文 與冥想與靜心

5.光之茶會 靈體 肉體 光體 落實整合

《光的課程》初階第一級

第一級共有十課。這些課程將喚醒學生的身體,使他們認識到自身內在的精神本質,體驗光的色彩與能量。同時處理情緒體和其他層面上的雜質,以便使習修者在身體層面上得到清明的感受。在這一級中,藉著光的能量來淨化、治癒和恢復學生的精力與活力,並使身體的細胞組織以及內在靈性的體系回復青春活力與健康。在這一級次的學習與修持過程中,強調適當的營養與運動,以便為後面高階課程的密集訓練做好身心上的準備。這一級次也包括讓學生了解靜坐的方法與過程,並熟悉每一種光的顏色與能量的目的及功效,培養每日靜坐的習慣,並以日記的方式記載習修心得。



橘色之光與我們的神經系統有關,並且與習修者的靈通力(Psychic),以及敏感度有關。它強而有力的能量會使你內在產生一種焦躁不安與情緒緊張的症狀,有時令你有失去平衡的感覺。橘色之光的頻率與感受體有關,它連接著太陽神經叢。這個部位影響著你的消化與排泄系統,它的中心點與你的內在感覺有關,就像是你的雷達站。

身體的這個部位,很容易受到負面投射的襲擊。你曾體驗過受到負面批判時的感受;體驗過無法令別人滿意時的感覺;你知道無論你怎麼做,都無法達到你所期待的效果的感覺;你也知道當你面對矛盾的事物時,胃裏翻騰的感覺。然而,你在生命中所感受到的,都是你的思想、言語與行為的反映。神經系統受這能量的影響很大。這能量幫助你對負面情況的反應不再過於敏感。然而,在淨化過程中,你可能會有失去平衡感的感覺,也會有神經緊張、容易激動的感覺。

這能量也幫助你清理長期累積在靈魂體上的雜質,並清理你對自己及對自己的責任的看法。往往如果我們可以從不同角度來看待事物,我們就會有不同的體驗,這時,你就可以釋放對自己以及對別人的批判,也可以讓自己從負面情況中解脫出來。

傳承:聖母靈源—我悟如是老師— 伊諾
帶領:伊諾


活動日期:
2018.08.11 (周六) 橘色之光
活動時間:10:00~12:00 請先預約報名
報名方式:請來信 iclong.tw@gmail.com 
或 LINE: iclong 報名

※當天上衣可著白色或橘色上衣,有無花樣皆可。



共修費用:每場600元 (請自備不找零),
費用全數捐出買米於公益與社福團體 





建議攜帶物品:
1. 一瓶水 (獻給聖母,可領回)
2. 一朵花 (獻給聖母)
3. 光的課程 初階一課本 (有可以帶,現場亦有一起導讀本)


地點:
孔雀吉祥果陀羅尼坊 
台中市西屯區逢甲路225巷7號2樓
(逢甲公園對面逢大書局側樓梯走上來第四間)

沒有留言:

張貼留言

8/18 大辯才天女 念經共修會 有助 口才 財運 魅力 提升

大辯才天女,原本是印度的河神,所以大多祭祀在水邊、島、池、泉等場所,並與水有關的蛇、龍信仰結合,部分寺廟中有人首蛇身的石雕,或者蛇形石像盤坐於神社四周。 「辯才」二字也指 說話能力、論辯能力 ,被認為是象徵辯才的女神。辯才天女的原名是梵語,來自聖河薩拉斯瓦蒂河,因...