2012年9月20日

2013年度運勢占星流年與塔羅牌函批服務


從2000年開始跨入21世紀也來到第13個年頭了,經過了2012年的大躍進,發現身邊的人事物,乃至社會和國際都產生了劇烈的變動,如何在2013年審時度勢、趨吉避凶,甚至是掌握人生的先機?

2012年所代表的教皇和吊人,所帶來的轉變如同海王星在金牛座,經濟體的重組和稀釋,存在和崩毀界限的檢討,也帶給我們價值觀的思考,在單一個體間和整體人類間的整合功課。

而2013年所代表的戀人和死神,象徵雙子座和天蠍座的第三宮與第八宮的分擊合進,透過再學習與週邊事物相連結最深層恐懼的面對,敵友之間的大洗牌,觀念分歧的整合或淘汰,是否我們該停止汲汲營營的資訊狂噬,而回歸面對內心的孤寂呢。


那麼,您可以考慮這個服務,結合了占星本命和小限流年以及塔羅牌的補充建議,全方位的解析您在2013年的人生藍圖。



其內容有:

1.2013年占星輔以塔羅牌的十二宮位多重人生劇本解讀: 
一宮為新年度的生命走向與自我認同
二宮為金錢財運
三宮學習與人際關係和表達
四宮家庭與房屋
五宮愛情桃花及魅力
六宮健康與工作及寵物
七宮婚姻及主要對外事務
八宮意外之事與投資
九宮遷移及追尋
十宮事業和名聲成就
十一宮希望與理想
十二宮深層業力及潛意識
等諸多在2013年度生命課題的分析及注意的變化或可掌握的發展。

2.四大元素綜合分析:自我(火) 物質(土) 對外(風) 情緒(水)  

3.2013年占星小限流月運程解析,共有12個月的當月重點叮嚀


費用:2013元

洽詢方式和叮嚀: 
1.先將你的 
a.詳細的出生年月日時分 
b.出生城市 
c.性別   

mail到iclong.tw@gmail.com 
2.伊諾收到資料後,會將匯款的局帳號寄給您
3.在您匯款後,告知伊諾您的匯款後五碼,待確認後,在30個工作天之內,伊諾會將2013年度運勢占星流年與塔羅牌函批文mail給您,如果進度稍慢,伊諾也會提早告知,敬請見諒!
          

沒有留言:

張貼留言

2018/06/30~07/01 雷諾曼占卜教學36張+擴展8張 全階二日工作坊證書班

雷諾曼全階班的內容是什麼? 全階班將教導雷諾曼最為關鍵精華的36張全展開牌陣,從古至今,在歐洲的雷諾曼占卜師視此36全展開牌陣為密中秘,有所謂「來者只需三十六,悲歡離合皆在盤」。 簡單的說就是只要占卜師將這36張大盤牌陣全擺出,...