2012年4月24日

虹揚聖杯10

創9:13 我把虹放在雲彩中,這就可作我與地立約的記號了。

創9:16 虹必現在雲彩中,我看見,就要記念,我與地上各樣有血肉的活物所立的永約。 

 
創世記的 神是位賜福的 神。「 神賜福給挪亞和他的兒子。」挪亞所事奉的 神是位賜福的 神。挪亞一家開始他們的新生活,一個新的開始很需要 神的福。

神以天空的虹作為此約的記號。虹真是 神恩典最美麗的標記。彩虹的七色,正代表 神恩典的豐富。也告訴人類不會再有洪水滅世的災難。  

沒有留言:

張貼留言

2018 6/22 夏至慶典 武財神與金狐大仙 大雪山火供

【活動】 大雪山為座靠台灣龍脈雪山山脈,向大甲溪與大安溪出海。是為感謝天地,祭祀山川大地脈氣之重要能量場,在此殊勝之地舉行夏至火供,接引山川明秀之靈氣,絕佳的天時地利。 祈請 武財神 加持我們的財運、事業運,並祈請 金狐大仙 祝福我們的貴人運、人氣運、感情運。 ...