2012年4月24日

虹揚聖杯10

創9:13 我把虹放在雲彩中,這就可作我與地立約的記號了。

創9:16 虹必現在雲彩中,我看見,就要記念,我與地上各樣有血肉的活物所立的永約。 

 
創世記的 神是位賜福的 神。「 神賜福給挪亞和他的兒子。」挪亞所事奉的 神是位賜福的 神。挪亞一家開始他們的新生活,一個新的開始很需要 神的福。

神以天空的虹作為此約的記號。虹真是 神恩典最美麗的標記。彩虹的七色,正代表 神恩典的豐富。也告訴人類不會再有洪水滅世的災難。  

沒有留言:

張貼留言

11/10~11 雷諾曼占卜教學36張+擴展8張 全階二日工作坊證書班 香港班

雷諾曼全階班的內容是什麼? 全階班將教導雷諾曼最為關鍵精華的36張全展開牌陣,從古至今,在歐洲的雷諾曼占卜師視此36全展開牌陣為密中秘,有所謂「來者只需三十六,悲歡離合皆在盤」。 簡單的說就是只要占卜師將這36張大盤牌陣全擺出,...