2012年4月24日

虹揚聖杯10

創9:13 我把虹放在雲彩中,這就可作我與地立約的記號了。

創9:16 虹必現在雲彩中,我看見,就要記念,我與地上各樣有血肉的活物所立的永約。 

 
創世記的 神是位賜福的 神。「 神賜福給挪亞和他的兒子。」挪亞所事奉的 神是位賜福的 神。挪亞一家開始他們的新生活,一個新的開始很需要 神的福。

神以天空的虹作為此約的記號。虹真是 神恩典最美麗的標記。彩虹的七色,正代表 神恩典的豐富。也告訴人類不會再有洪水滅世的災難。  

沒有留言:

張貼留言

04/14 (周日) 下午14點 翡翠開運貴人光與《藥師經》共修 主題 感恩祖先 以姓氏為榮 光宗耀祖 豐盛喜樂

傳承:藥師佛-我悟如是老師-伊諾 本場共修是以帶領大家一同習修《藥師經》,並以翡翠開運貴人光三二福文感謝祖先,榮耀祖先。以自己的姓氏為榮,光宗耀祖,豐盛喜樂。 共修內容: 1 . 《 藥師經》一部 2.藥師佛號 108次 3.翡翠開運貴人光 ...