2011年11月16日

彩虹卡的神聖祝福



這是伊諾在2010/9寫下對彩虹卡和天使音叉合併使用的文章


伊諾的用法是客人要離去前,請他們抽一張彩虹卡,再擲一下行星骰,解釋一下彩虹卡和行星符號對應在客人現況的象徵意義,最後祈請「神聖白色閃電螺旋雷射光波天使聖團」協助進行行星能量的祝福,之後拿4096天使音叉劃行星符號在彩虹卡上,再給客人帶回家唸,效果很好喔,已經有幾位客人回來反應唸天使音叉+行星祝福過的彩虹卡,運勢大增,喚醒自己的力量去面對一些阻力,這個額外的貼心服務目前全地球僅有伊諾老師這邊才有喔!

如今,台中地區的塔羅占卜市場,也開始受到這股彩虹炫風的影響,也陸陸續續有許多的占卜師跟進,也開始使用彩虹卡幫助客人在諮商上,這是很棒的一件事情,伊諾也樂見於大家一起推廣彩虹卡!

目前,隨著伊諾不斷的精進在光體的習修上,所以近期在送給客人彩虹卡的時候,除了原本的以「
4096天使音叉劃行星符號在彩虹卡」,亦會祈請太陽神給予祝福,幸福感又是以往的倍數以上呢!


這是近期客人有照伊諾的建議唸被神聖祝福過的彩虹卡,有感而回信的心得回饋:

最近晚上都無法好好入眠

但是昨晚是在心情愉快的情況下入眠

早上在唸那張卡片時

突然覺得有一種磁場會靠近我

說不出那種感覺,但那感覺是好的!


現在中午我也會唸那張卡片

並且另外寫一張紙鼓勵自己

真的覺的心情好很多

做起事來也順心 順手


真的有感受到那股能量

謝謝


看到這段心得,伊諾真的很感動,從去年到現在發出去的彩虹卡也有10盒多了吧,每當我認真的祈請敲進去的祝福能量,都希望能幫助到客人,彩虹卡上面的肯定句也都是在這個時期會適合這個客人頻率而抽到,如果真的有照我的建議和天數作功課,不敢說大事化小,但一定是心情平靜做事順,所以呀,來塔羅占卜有拿到彩虹卡的客人們,一定要記得伊諾建議的功課喔!

沒有留言:

張貼留言

07/14 (週六) 上午10點 玄壇真君 武財神《財神經》念經共修會 祝福夏季財富願望

神像圖源/林新發神桌神像佛像佛俱行 我們此次共修《財神經》,將一起共修的功德上供 玄壇真君 武財神,祈請 玄壇真君 武財神靈團祝福 當月財富願望顯化。 每次共修的緣分與感應都不一樣,歡迎有緣份的您一起來參與共修。 ...