2011年8月21日

李孟浩老師對伊諾「能量調整」服務的推薦

上週六日,李孟浩老師在台中敎授心理占星認證師資班第二階的課程。在2006年附近和孟浩老師學過心理占星和一些脈輪花精的能量課程,所以在數月前孟浩老師來台中這上第一階時,我也有回去複訓順便和孟浩老師聯絡感情,哈。這次孟浩老師來台中開二階,本想繼續複訓,但臨時多了一些案子,忙到晚餐時間才衝過去聚餐。席間看到孟浩老師的左眼還是腫脹的,中心主持人就提議等會上去飯店的房間幫孟浩老師作能量調整看看,於是就有了以下的出自孟浩老師臉書上的心得。


孟浩老師主要是提到說:

今夜很感謝台中靈療團:伊諾、小薰等,在吃飽永豐棧的 Buffet 之餘,還上來房間提供夜療服務。先是伊諾發丹田氣,小薰敲音叉,我的左臉頰就發麻,接著整個身體被往前壓,我的左頭部就開始往左側彎,接著逆時針旋轉,然後身體回正,頭部發出比較小的紫色光圈。接著,換我的左半身肩膀和背部往前彎,往左側灣,再逆時針旋轉,然後身體回正,頭部發出很大很亮的紫金色光圈。整個清理完畢後,接著轉過來坐,被熾熱的光整個照得我身體往後彎,真希望我背部是清涼的海灘,然後身體回正,心輪部份發出微妙的溫暖熱流。整個療程結束,我的左眼瞬間消腫很多,體內也覺得排得很乾淨。
我決定跟阿本說:下次伊諾和小薰上台北時,請阿長的雙眼也來接受台中兩人靈療團的服務。



功法說明:

小薰先使用音叉請"神聖白色閃電螺旋雷射光波天使聖團"開神聖空間 然後我就擺了三個蠟燭在地上 先啟動丹田火球 發光發熱燃燒自己的海底輪等三處穴位 啟動"先天靈熱"打開火龍王靈氣三角陣(先反三角洩 後正三角補) 療癒意圖是清理孟浩老師左眼的病氣 接著又在老師背後後腦 大椎 心輪 薦椎 打上光符和火符 主要是建立火龍王結界起來 方便大家上陣^^ 中間我和小薰都用了聖靈白金光靈擺的金色漩渦身體療癒小組清理,主要清理老師的眼睛的療癒和心輪的創傷,也用了聖母赦罪解除黑暗能量 給予無條件的愛 補充心輪能量 和 大天使麥可的神聖光柱 引渡靈體干擾 接著小薰連結金色喜悅之光的大太陽,金光閃閃,光芒萬丈整個壟罩形成保護圈,最後給予DEEKSHA合一祝福讓心心靈整合圓滿,感謝大家齊心合力給予療癒,這股愛的力量也同時療癒了大家喔!!



最後,孟浩老師下的結論:
伊諾和小薰的召喚系靈療看似大雜燴,實際上卻兼具東方民俗療法和西洋能量療法的優點。而且,目前能量調理價格費很合理,有興趣的人可以嘗試。因為,我常年喝脈輪花精和情緒花精,身體對於能量療法的反應是比較客觀中性的能量反映,比較不是一廂情願靈性美化的想像反應。所以,我親身體驗後,願意跟大家推薦這個能量調理療程。如果你有緣份的話,可以請動靈療團的話,當然治療威力大增。





1 則留言:

  1. 您好,從孟浩的的臉書上瞭解到你們的工作,我想請問,最近在做深度靈魂業力釋放,

    需要更多的能量清理工作,不知道你們這個團隊有一起對外服務嗎?請問如何收費

    呢?由於我不會開車,請問可以請你們到我的神聖空間來服務嗎?謝謝!!<3

    love&light,Jade

    回覆刪除