2011年3月25日

權杖432的聖三角牌陣發想




這是伊諾上周在大里救國團開塔羅課程,上到權杖4對學員解釋說講義上的牌義只是概念,但在解牌的時候,可以取其形再做延伸的闡述,比如第一張抽到權杖4接下來抽到杖3和杖2的這麼一個基礎的聖三角牌陣,在面對不同題目時會有不同的細部解釋,也就是一樣的三張牌如果來問的是學校生活或是工作甚至是婚姻,其答案會有各自的變化和衍生。

 

1.學生模式:在學期間很喜愛開趴,是中部大學的社團風雲人物。但畢業後大家鵬程萬里出國打工,留下孤單想出國又考慮太多而怯步的開趴王一人在台灣,不時的想念大夥。

2.工作模式:原本的單位氣氛很融洽,要山有山要水有水。不久後公司決定將你外派到其他分店,雖然過去之後你經營的有聲有色,但少了舊單位的當初一起打拼的老同志,難免還是沒有可以交心之人的感慨。

3.愛情模式:好不容易有情人終成眷屬,但在婚後沒多久,先生接到命令必須去大陸出差半年,雖然在那的津貼和獎金比起台灣多了三倍,只不過得難為小倆口必須隔海相望。

4.修行模式:常去中心參與課程和活動,在那也有在家的歸屬感。但一起上課的同修們一個個各自分飛另謀其他法門,所以你也開始動搖到底要堅持初衷,還是要跟隨其他同修的腳步離去。

5.人生模式:年近30歲的你受到家族的傳宗接代的壓力而逼婚,但你看盡世間男男女女分合離聚,始終認為當個黃金單身漢才是進可攻退可守的情場浪子之王道。

6.權力模式:你因為眾人的幫助之下得到大位,但擔心同儕中更有德有能之人可以取代你,所以你將這些功臣分封外調他處。身處中樞之位的你有著高處不勝寒,無法信任他人的孤寂感。

沒有留言:

張貼留言

11/10~11 雷諾曼占卜教學36張+擴展8張 全階二日工作坊證書班 香港班

雷諾曼全階班的內容是什麼? 全階班將教導雷諾曼最為關鍵精華的36張全展開牌陣,從古至今,在歐洲的雷諾曼占卜師視此36全展開牌陣為密中秘,有所謂「來者只需三十六,悲歡離合皆在盤」。 簡單的說就是只要占卜師將這36張大盤牌陣全擺出,...