2011年1月8日

Earth Magic Oracle Cards 看旅行

2010年底規畫了幾天的深山之旅,原本預計第一天要住合歡山的松雪樓,出發前我抽了一張地球魔法卡的瀑布。



也請同行的山友夥伴抽卡,抽到了島。



那時心裡想說,合歡山上沒有島也沒瀑布呀,就先不去想這些了,出發去。第一站我們先去竹山的紫南宮還願,那邊是中部地區有名的土地公廟,就在參拜到一半時接到電話,松雪樓打來說由於溫度太低,水管結冰所以停水了,這天的客房全部取消無法入住。




當時接到這樣的訊息並不會太失望,因為南投地區到處是好景好宿,再找其他替代方案也不難,離開竹山後,決定前往集集水里,順道繞去日月潭,想說問看看這一路上有沒有適合下塌之處,如果沒有的話也許會改投清境。最後在日月潭碼頭邊找到一間有湖景的房間,而且價錢實惠還有送環湖船票,真幸運。


這下地球魔法卡的指示終於解開,瀑布是指日月潭的明潭水庫、島就是潭上的拉魯島囉!真妙。

沒有留言:

張貼留言