2010年6月12日

2010年度最佳塔羅牌另類參考書:《22個今生的靈魂課題》

  撰寫《指導靈訊息卡》的直覺治療師桑妮雅.喬凱特近日出版了這本《22個今生的靈魂課題》,簡介提到說:「提點出22個基本的靈魂課題,能夠幫助您迅速從負面模式中成長與解脫。學習靈魂功課,就是現在!這條靈性成長的道路會為您開啟一扇門,通向生命的無邊自由。」



  熟知塔羅牌的朋友對於22數一定不陌生,那也是和大阿爾克納22張之數相同,作者在書上也提到同樣的論點,桑妮雅也知道卡巴拉祕數以及塔羅牌與22的象徵連結,書中一共有22個靈魂課題,先看下面這個課題,其實就是在寫塔羅牌魔術師的高階心靈論述:


靈魂課題二:你是存在的共同創造者
  ──如果你過去沒相信過、現在也不相信你什麼都可以創造;覺得世界很不公平,氣憤又無助;你心 裡暗暗期盼有一天,會有白馬王子或公主闖入你的生命,讓一切都不可思議地變輕鬆……那麼,這一課你是新生。

  ──如果你以前曾經有過這樣的想法,覺得興致盎然,不過沒有太認真;你會看心理勵志的書籍(不過沒看完);雖然你得到了鼓勵,但你不相信你能讓事情變得更好……那麼,你是見習生。

   ──如果你知道你是宇宙的共同創造者,等不及要增進顯化的技巧,你也密切注意自己做出的選擇,你完全為人生的各種情況負責……那麼,你是在上路者的階 段。

  ──如果你早上睡醒,對於一起創造下一個讓人興奮的目標信心滿滿,充滿雄心壯志;你身體的每一個細胞都知道你會成功,你用樂觀輕鬆 的態度看待生活,同時你有如鋼鐵般堅定不動搖的決心和自律;你從不讓失敗進入心靈……那麼,這個教導你已經來到達人的層次。




書上的22個靈魂功課:

第一部:學會運用你的創造力量

靈魂功課一:你是神聖不朽的存有。

靈魂功課二:你是存在的 共同創造者。

靈魂功課三:創造由思想開始。

靈魂功課四:投入感情。

靈魂功課五:用畫面創造。

靈魂功課六:活在當下。

靈魂功課七:神聖能量是流過你,而不是來自你。

靈魂功課八:淬煉理性。

靈魂功課九:聽從內在的聲音。

靈魂功課十:敞開心房。

靈魂功課十一:不執著。

第二部:運用神聖法則

靈魂功課十二:萬事萬物皆處於神聖秩序之中。

靈魂功課十三:反轉觀點。

靈魂功課十四:接受死亡。

靈魂功課十五:擁抱人生的挑戰。

靈魂功課十六:讓我執變得溫和。

靈魂功課十七:面對錯誤。

靈魂功課十八:積極冥想。

靈魂功課十九:愛你的身體。

靈魂功課二十:讓靈魂回春。

靈魂功課二十一:粉碎負面模式。

靈魂功課二十二:別再蹉跎。

1 則留言:

  1. 板主您好....^_^



    請問一下喔 ,這22張的塔羅牌是要另外買嗎



    我向實體書店訂的``22個今生靈魂課題``



    沒有附塔羅牌.. ^^?

    回覆刪除

8/18 大辯才天女 念經共修會 有助 口才 財運 魅力 提升

大辯才天女,原本是印度的河神,所以大多祭祀在水邊、島、池、泉等場所,並與水有關的蛇、龍信仰結合,部分寺廟中有人首蛇身的石雕,或者蛇形石像盤坐於神社四周。 「辯才」二字也指 說話能力、論辯能力 ,被認為是象徵辯才的女神。辯才天女的原名是梵語,來自聖河薩拉斯瓦蒂河,因...