2009年8月4日

禪卡論尋錢






今早,女性友人著急的在msn跟我說,她的三千塊不見了,問我該怎麼辦?詳細的問她最後一次看到錢的時空是在哪裡,她說最後一次是在整理房間的時候看到。透過這個線索,心想錢應該還在房內,於是就抽了一張禪卡幫她看。

牌面出現的是"道德律"這張牌,這時候不太能用牌義來看,只能從牌面的圖案來推敲。我看到牌面上的第一直覺就是有很多的格子,我問她說你房內有沒有一格一格或是很多格子的東西,她當下很急,也沒把這個線索當成建議。不過我看道德律這張牌雙手合十,就安慰她說錢應該會找得回來,因為不是雙手放開的圖案,表示錢還在,只是時間的早晚。

後來傍晚她開心的跟我說錢找回來囉!問她是在哪找到的,她說是放內衣的小盒子,小盒子正好是一格一格的格子條紋樣,滿符合這張牌的。牌面上的扳著面孔的女王象徵這是極為女性的用品,背景的方正格子圖案代表盒子也可以是格子樣的東西,手掌合十處旁,二片很像蝴蝶結的圖案有女性內衣的形狀暗示。只能說奧修禪卡的確是很妙!

1 則留言:

  1. 原來可以這樣找物啊。不過用塔羅找物真的不易。

    回覆刪除

2018/06/30~07/01 雷諾曼占卜教學36張+擴展8張 全階二日工作坊證書班

雷諾曼全階班的內容是什麼? 全階班將教導雷諾曼最為關鍵精華的36張全展開牌陣,從古至今,在歐洲的雷諾曼占卜師視此36全展開牌陣為密中秘,有所謂「來者只需三十六,悲歡離合皆在盤」。 簡單的說就是只要占卜師將這36張大盤牌陣全擺出,...