2009年5月13日

新牌入荷~靈格思塔羅牌Langustl Tarot







  買牌有時除了看當下的感覺,看到別人的介紹或是擁有也會引發想買的衝動。這副靈格思塔羅牌就是我看到香港的塔羅師Carlie來台旅行時在孟小靖那買了一套回去,不知怎麼搞的,看他的介紹就是想買。

  線條粗,很有力量,每張牌也都有特色,還帶有一點漫畫的感覺。寶劍牌還有種石器時代風味,聖杯牌還可以看到有幾個杯子裡有魚,象陰中抱陽。色調鮮明,牌也超大張的。自用收藏二相誼呀!

1 則留言:

  1. 哈哈,多謝支持!Blog的力量真大,真能感染人。

    回覆刪除

好人緣 桃花旺 穩正宮 助事業 招人氣 吉祥安康金狐大仙秘法

海上牧云记 张钧甯劇照 「先以欲鉤牽,後令入佛智。」 本傳承的金狐大仙秘法, 主要以習修大乘經典,及密傳心咒及點化連結與冥想,再來供養大吉昌金仙並予以個人加持。 主要作用為創造雙方緣分的接軌與激活,比如說原本已經無交集的...