2009年5月13日

新牌入荷~靈格思塔羅牌Langustl Tarot







  買牌有時除了看當下的感覺,看到別人的介紹或是擁有也會引發想買的衝動。這副靈格思塔羅牌就是我看到香港的塔羅師Carlie來台旅行時在孟小靖那買了一套回去,不知怎麼搞的,看他的介紹就是想買。

  線條粗,很有力量,每張牌也都有特色,還帶有一點漫畫的感覺。寶劍牌還有種石器時代風味,聖杯牌還可以看到有幾個杯子裡有魚,象陰中抱陽。色調鮮明,牌也超大張的。自用收藏二相誼呀!

1 則留言:

  1. 哈哈,多謝支持!Blog的力量真大,真能感染人。

    回覆刪除

2018/06/30~07/01 雷諾曼占卜教學36張+擴展8張 全階二日工作坊證書班

雷諾曼全階班的內容是什麼? 全階班將教導雷諾曼最為關鍵精華的36張全展開牌陣,從古至今,在歐洲的雷諾曼占卜師視此36全展開牌陣為密中秘,有所謂「來者只需三十六,悲歡離合皆在盤」。 簡單的說就是只要占卜師將這36張大盤牌陣全擺出,...