2009年4月23日

0422 世界地球日 四海一家





  昨天起床後,昏昏沉沉的到佛堂抽了張禪卡(我幫客人服務的牌卡,在我回家後都會放在佛堂裡面擺著),結果抽到「四海一家」這張。心裡還想著前幾天才抽到這張與王建民連結,我已經好久沒打棒壘了,該不是暗示我今天該去大魯閣打個幾球吧。後來上網看到奇摩首頁才知道這一天是世界地球日,跟這張牌好像呀。

  圖中的地球也像數字0,是開始也是結束,生滅只是個週期,處處可住,不住處處。0422化成4+2+2=8,數字8在這裡化為二個圓圈,外圈是一群人緊緊相牽成一個圓圈保護內在的地球,雖然知道發生在地球上的喜怒哀樂有其成住壞空之定律,但仍要呼朋引伴的一起為了理想而活在當下,哪怕下一刻是末日的來到。



  裡那天下著雨,穿了全身黑的衣服去上班(已經很久沒這樣穿了),內心很平靜,我只想說:謝謝你們,我的朋友們!

沒有留言:

張貼留言

好人緣 桃花旺 穩正宮 助事業 招人氣 吉祥安康金狐大仙秘法

海上牧云记 张钧甯劇照 「先以欲鉤牽,後令入佛智。」 本傳承的金狐大仙秘法, 主要以習修大乘經典,及密傳心咒及點化連結與冥想,再來供養大吉昌金仙並予以個人加持。 主要作用為創造雙方緣分的接軌與激活,比如說原本已經無交集的...