2008年3月22日

塔羅牌大阿爾克那關鍵22數密碼看2008台灣總統大選結果



  本文是延續塔羅牌大阿爾克那關鍵22數密碼一文,沒看過該文的朋友請先點閱才會懂這篇在說什麼。

  22生滅週期之數,結果是讓民進黨失去累積22年從黨外創黨至今的所有民主積蓄和政權。事後諸葛一下,22竟也徵象馬蕭以2號候選人號碼在3月22日以票數數221萬之差擊敗創黨至今22年的民進黨總統候選人長昌。長昌的競選總部維新館也刻意選在長安東路一段22號,22生滅週期之數如影隨行的緊跟著民進黨。來看這次2008總統大選兩黨候選人的得票,一號謝長廷和蘇貞昌得票五百四十四萬五千二百三十九票,二號馬英九和蕭萬長得票七百六十五萬八千七百二十四票。


  長昌544萬:5+4+4=13徵象塔羅牌死神,民進黨必須改革,走向14節制之路,如繼續擁抱舊路線,那就等著被其他新的反對黨取代。

  馬蕭765萬:7+6+5=18徵象塔羅牌月亮,國民黨在陰曆15號月圓之夜拿到政權,月相雖好,但面對"報告新總統先惦惦爛攤子...負債13.5兆 金改損3千億"這樣的國家,國民黨沒有高興的權利,如此的國家體質讓人對於馬蕭團隊的愛台12建設能否有經費可以執行充滿問號?扁政府是否能順利交接給新政府,對於台灣的前途等等都令人迷惘和不安?希望新政府可以帶領人民走向19太陽新活路。

沒有留言:

張貼留言

07/14 (週六) 上午10點 玄壇真君 武財神《財神經》念經共修會 祝福夏季財富願望

神像圖源/林新發神桌神像佛像佛俱行 我們此次共修《財神經》,將一起共修的功德上供 玄壇真君 武財神,祈請 玄壇真君 武財神靈團祝福 當月財富願望顯化。 每次共修的緣分與感應都不一樣,歡迎有緣份的您一起來參與共修。 ...