2007年6月18日

姓名學看王令麟獄中過端午



王     4

令     5

麟     23



天格:〔5〕  【土】

人格:〔9〕  【水】

地格:〔28〕【金】

總格:〔32〕【木】



命宮流年臨官碰財:曇花運,撥得雲開見月圓、就怕好景曇花現。



今年元月4日力霸集團聲請重整,王又曾夫婦遠赴海外展開大逃亡至今,王又曾留在台灣的子女,除了老大王令台、老二王令一、五子王令僑等人遭收押,未被收押 的力霸百貨總經理王令楣、東森集團總裁王令麟反而因在外,更需面對各方債主、資金調度周轉和確保公司員工生存等生計。



在年初的事件,王令麟雖然免於司法的追查和羈押,但如同曇花一樣,運氣沒有那麼的持久,在端午的前夕遭到裁定羈押禁見,必須要在牢中度過端午。有報導指出這一關大概得要二個月。



從姓名學推測,如果王令麟在秋天還在牢中的話,要出來的機會恐怕甚微了。目前的這個曇花運,有如塔羅牌中的月亮牌,狀況還不是那麼明朗,載浮載沉的,吉凶參半。

 

另一個關鍵點則是要看俞檢察官對這件案子的堅持。



俞    9

秀    7

端    14



天格:〔10〕【水】

人格:〔16〕【土】

地格:〔21〕【木】

總格:〔30〕【水】



新聞寫她今年是41歲,雖然二人的思想功能都是土剋水,但行為功能的木剋土、地格21劃的俞檢可不是好惹的,礦工女兒對媒體梟雄的戰爭。



王令麟的金生水雖然具有談判天份,在庭訊中主張為顧及員工利益,希望不被羈押。但合議庭根據木剋土軟硬不吃性格的俞檢提出之簡訊證據,認有串證及湮滅證據之虞,裁定王令麟羈押禁見。



俞檢總格流年臨官碰利:追擊運,春雨綿綿偶晴天,趁勝追擊在當前。

沒有留言:

張貼留言