2007年6月18日

姓名學看雀后余筱萍





余     7

筱     13

萍     14

天格:〔8〕  【金】

人格:〔20〕【水】

地格:〔27〕【金】

總格:〔34〕【火】

疾惡宮發動,命宮流年絕碰絕:靜觀運,不急不忙靜觀望、守住舊業勝新闖。

九宮姓名學有分二種,一種是祖師爺靈活擅用的心理九宮、一種是不知其所以然的弟子不懂活推之事件九宮。

由上述例子可發現,疾惡宮發動竟會如此沉穩奪得第三名雀后之位,在疾惡宮發動的五訣之最後一訣是修身,祖師爺提到說疾惡宮發動是個人修身養性的最好時機。若是能懂得自我修養心性,心境會更上一層樓,而前面的四項負面訣,將可大事化小無疾而終。



報導指出余筱萍有近20年牌齡,麻將可算是她的舊業,實乃"守住舊業勝新闖"。

關鍵還有金生水格局且人格20劃。陰性反應的金生水格局是心思細密善變且善於思考,行事謹慎、耐磨堅定;人格20劃有著智慧腦力好的特徵。也許正是因為這些特質,讓疾惡宮發動的現象能夠減緩。

余筱萍是「雀后」! 余天:她天生反應快,數學資優

東森新聞報 -

藝人余天得知女兒余筱萍獲得世界麻將第三名,今天(18日)恭喜電話接不完;回想余筱萍跟麻將的緣分,余天說,妻子李亞萍懷孕的時候,筱萍就受到不少胎教,4歲在牌桌上就已經可以贏錢,天生反應快的本領,余筱萍除了牌技傲人,還是個心算高手。 甜甜的笑容,還會綁兩個小 ...

世界麻將賽季軍余天之女余筱萍獲頒8萬美金 中央廣播電台

余筱萍獲麻將大賽第三名,余天樂壞。 東森新聞報

CNN訪問余筱萍--來自台灣有名賭博家族 中國評論


沒有留言:

張貼留言

8/18 大辯才天女 念經共修會 有助 口才 財運 魅力 提升

大辯才天女,原本是印度的河神,所以大多祭祀在水邊、島、池、泉等場所,並與水有關的蛇、龍信仰結合,部分寺廟中有人首蛇身的石雕,或者蛇形石像盤坐於神社四周。 「辯才」二字也指 說話能力、論辯能力 ,被認為是象徵辯才的女神。辯才天女的原名是梵語,來自聖河薩拉斯瓦蒂河,因...