2006年11月14日

推薦《創造生命的奇蹟》一書給我親愛的客人們



一般客人會來找伊諾占卜塔羅,些許是對事件有疑惑想找解答,部份是處在人生低潮,感情工作都不順的狀況下來尋求占卜的指引。通常有自信或是狀況不錯的客人,來占塔羅只是想當個意見的參考;那狀況欠佳的客人呢?除非是換運的時機點出現,否則要想心想事成,占卜能給予的答案往往只是治標無法治本。



要治本唯有心境的改造,積習的除弊留菁才能讓事件有改善的,那麼我親愛的客人們,讓伊諾介紹您一帖良藥:
露易絲.賀《創造生命的奇蹟》(原名:生命的重建),以下是部分摘要“長久以來,作者露易絲.賀一直深信:「我所必須知道的一切,都會顯現在我面前。」「我所需要的一切都會來到我的身邊。」「在我的生命世界中,一切都是美好的。」一個人心中所思考的,往往將決定他往正向或負向的路上走,甚至是身體上的病痛,也和人的心理模式息息相關。所以,只要願意對自己的心靈做工,一切的疾病及煩惱都會因此消滅。 ”



此書最大的特點就是改變心裡面負面的OS為正面的肯定句來影響心念。很多人可能會覺得這個一點都不科學很教條,但伊諾想跟您說,肯定句及祈禱文已經是門顯學,近期在不同的書中都以肯定句或祈禱文為關鍵的方法。例如在《Astrology for Self Empowerment》第八章有專門介紹肯定句和祈禱文的效用“要改變生命,我們必須改變無時無刻都加諸在自己意識之上的心念本質。”更有肯定句加上個人行星相位來提升自我靈魂的淨化、紓困星盤內的辛苦相位或是搭配脈輪花精、能量板等等配合肯定句帶來加乘的效果。一般人僅僅只要看《創造生命的奇蹟》,就可以改變您的壞習慣,轉向積極的一面,順利前進。



這裡有舊版本(生命的重建)的
網路版,親愛的客人們,您可以先去瀏覽看看。覺得不錯有改善,請支持實體書
創造生命的奇蹟》喔!

2 則留言:

  1. 这本书我有,但一直没有用过它的方法。

    不过自我肯定,赞扬是一定的。

    回覆刪除
  2. 這是1本好書真

    給我很多啟發

    回覆刪除

好人緣 桃花旺 穩正宮 助事業 招人氣 吉祥安康金狐大仙秘法

海上牧云记 张钧甯劇照 「先以欲鉤牽,後令入佛智。」 本傳承的金狐大仙秘法, 主要以習修大乘經典,及密傳心咒及點化連結與冥想,再來供養大吉昌金仙並予以個人加持。 主要作用為創造雙方緣分的接軌與激活,比如說原本已經無交集的...